Не спеши

Андрей Смолюк 2
Не спеши!
               
1. Не спеши, ведь суетится не к чему
Нам сегодня по понятью моему.
Выходные – это значит, что у нас
Отдых тела и души с тобой сейчас.

2. Во садули не пойдём, поднадоел.
Пусть сегодня сад останется без дел.
Лучше сходим на рыбалку, красота.
Окунишки, как заветная мечта.
 
Припев:

Мы привыкли суетиться и бежать,
Птицу счастья на ходу всегда искать.
Ну, давай сегодня в этот летний день
Не спеша к себе позвать подругу лень.

3. Не спеши, прошла неделя и теперь
Впереди два выходных и ты поверь,
Что нам можно провести их для себя,
Только мы вдвоём, как раньше, ты и я.

4. Жаль, что лето на Урале коротко,
А по лету быть свободным так легко,
И легко не торопиться никуда,
Беззаботным быть прекрасно иногда.

Припев.

15.06.04.