губы в кровь

Екатерина Январская
губы в кровь
никому не нужна
я тебя никогда не любила
ничего тебе не отдала
только душу
сейчас вот остыла
не послушаю сердце, вновь
принцип выше его страданий
губы я разрываю в кровь
будь во мне.
будь со мною в каждом дыханье