о любви

Екатерина Январская
Сколько раз посылала все к черту
Сколько раз я в любви клялась
Лишь себе я делаю больно
Кто любил, тот поймет сейчас

Твои слезы, чувства и строчки
Не нужны сейчас никому
Отпустить и поставить точку.
Смахнуть скупую слезу

Даже если все повториться
Больно будет из раза в раз
С этой болью нельзя смириться
Эта боль живет в каждом из нас

Можно чувствам не верить вовсе
И не пробовать даже любить,
Но больней будет сердцу осенью
Без тепла и любви жить.