никогда

Екатерина Январская
Прививать себе странные странности
Прививать любовь к мелочам
Прививать не любовь к погоде
И к твоим сильным плечам
Думать только о том, что сегодня
И не думать, что же потом
Всех прощать провожая у входа
И у выхода думать о том
Кто же следом войдет в твое сердце, но не выйдет оттуда потом
Никогда