новогоднее

Екатерина Январская
вот вновь на пороге она
сияющим светом полна
в глазах твоих грусть,
очнись! за прошлым теперь не гонись.
ты лучше смотри в даль,
там звезды, огни, вот фонарь
все счастливы, всем хорошо
сегодня случится вновь волшебство
исполнится все, что ты загадал
смотри, всевсевсе, старый год угадал!
ты в сказку, в мечту поверь
в новогоднюю ночь все проще, возьми и проверь!;)