Мы возносимся все вместе

Маринэ Виноградова
Мы возносимся все вместе,
Без потерь и катаклизмов.
До сих пор еще не веришь?
Ты в тумане атеизма?

Это старые шаблоны!
Мы, все люди - все едины.
Мы решили, что препоны
Слишком долго с нами жили.

Мы решили коллективно,
Что страданий нам довольно!
Мы здесь жить хотим счастливо,
На планете этой, вольно.

Вольно - значит всем на благо.
Не себе от всех в карман!
Не обманом сладким сагу
Сочинять, пускать дурман.

Наши все изобретения -
Не украсть, не под сукно,
Не убить людей за это,
Чтоб "кому-то" - хорошо.

Чтоб "кому-то" - кровь планеты, -
Нефть приносит барыши.
Мы ж, рабы, чтоб безпросветно
Жили, зомби без души.

Коллективно мы решили,
Как большая здесь семья,
Разрушенья чтоб не были,
Каждый пусть начнет с себя.

О Божественности вспомни!
Слово - Сила здесь твоя,
Мысль - разрушит все оковы
Мысли Мир в течении дня.

18.07.2013