Л Х В С

Дмитрий Йй
Люблю Халву Варенье Сало,
И кому надо - тот поймет
Как замутить из шлемки жало,
Кто не работает и пьет

Люблю Ходить В Столовку тоже
Люблю чифир, игру и шмаль
Лягавым бить ничтяк по роже,
Сомовник, в доску зае..бал

Людскому - Ход, Ворам - Свобода!
Не каждому тот крест нести
Но где-то там под небосводом
Есть по-любому место для шпаны