***

Екатерина Январская
Подари мне томик стихов Цветаевой
Покажи что такое любовь
Научи меня играть на гитаре
Понимать друг друга без слов

Сделай так,чтоб сердце ждало как чуда
Каждой новой встречи с тобой
Пусть порою сердце упрямо будет
Расскажи ему что есть любовь

Закружи меня в танце.Пусть
Не умеешь ты танцевать
Сделай вдох глубокий и полетели
Звезды искать во снах