Песенка

Киевлянка
Жизнь моя понятна и проста,
Я своих проблем усатый мельник)
Начинаю с чистого листа
Каждый день и каждый понедельник.

Прошлое закрыто - не вернешь,
Много красок было в нем и звуков.
Остается только слушать дождь
И растить своих летей и внуков.