меня зовут

Ве-Ктор
Я хочу одного - добраться до своего дома,
после шквального ветра, и страшного грома,
меня отнесло за многие, от него, мили.
Из новостей – встреча с чучелом из соломы,
меня, удручает, что мы знакомы,
его умом, безжалостно обделили.

Идем дальше, поворот сюжетный в сказке-
- в лесу, встреча с героем в железной маске,
Облик приятен, беседы строго по этикету,
но стоит придать один факт огласке-
Дровосеку чужды темы тепла и ласки,
у него, к прискорбию, сердца нету.

Казалось бы, меня ничто удивить не может,
но тут зверь огромный, и вот что гложет:
его смелость вне норм животного естества,
он труслив скорее, чем осторожен.
Мой запас терпения уничтожен,
всей компанией, ожидающей волшебства.

Как всем девочкам моего возраста, хохоча,
мне хотелось бы убегать от цветного мяча,
без страха, раскручивать с солнцем, качели,
а я ввязалась в историю сгоряча,
водить мудаков, дорогами желтого кирпича.
Здравствуйте, меня зовут Элли.

Стихи: Минина Вера
22.07.2013г.