не гони пургу, Вася!

Александр Мишарев
Как говорил В.С. Высоцкий :
...   И не интересуйтесь нашим бытом
      Мы сами знаем, где у нас чего.
      Так наш ЦК писал в письме открытом,
      Мы одобряем линию его!
От себя могу добавить:
     Плохой стишок? Забудьте Вы об этом!
     У вас и без меня еще делов!
     Дышите глЫбже, воздержитесь от советов
     И не гоните вы пургу из лишних слов!
     А если зуд, так сядьте, напишите
     Талантливей, а главное умней
     В Стихире свое имя утвердите
     Я первый похвалю! Клянусь! Ей-ей!