когда мне плохо

Снежная Сарма
Когда мне плохо, закрываю я глаза,
И камешки в руках байкальские сжимая,
Себе сквозь слезы повторяю:
- Все будет хорошо, ты слышишь, зая?
Все непременно будет хорошо...
Глаза открою, - на шаман-скале!
Байкал вокруг, Байкал - во мне!!!
Мы дышим водной грудью, плеску волн внимая,
И небо за пределом горизонта обнимая...
Вдох-выдох - вечность,
 Вдох-выдох - безмятежность,
   Вдох-выдох - внутренний покой!!!
Дочь нежная моя, гонимая судьбой!
Среди толпы людской, запомни, я всегда с тобой!
Глаза открою, - в комнате темно,
Проблемы разрешимы все, ведь ты внутри
      Такой могущественный, сильный!
                всегда, навеки нежный мой!..