вопросы

Екатерина Январская
почему эти люди совсем не умеют ждать?
почему могут так беспощадно врать?
почему думают что они лучше всех,
что во всем непременно их ждет успех?
почему не боятся сказанных слов?
почему не ждут они добрых звонков?
почему не верят они в чудеса?
потому что не остается добра.