мне бы

Екатерина Январская
мне бы только подойти сказать те слова
и молча наблюдать
как рушится та стена
между нами
стена из лжи и упреков
не сказанных слов
как взгляд твой становится
словно из моих снов
как тянутся руки обнять
и сказать
как долго ты это ждал
как страдал.