ночь

Екатерина Январская
близость тел
ночь
разговоры не о чем
оба поболтать не прочь
ведь главное не упустить эту ночь
когда они вместе
когда их души вместе сочиняют новую лебединую песню

он любит ее
она его вроде тоже
заглядывая в эти глаза
до дрожи по коже и в сердце
передаются нервные струнки
и только его поцелуй
прогонит эти жуткие будни.