Одна из

Лирикан
Давай скажи мне правду, докажи мне - я же сумасшедший
Я отдаю любовь и требую любви, ведь это так цинично
Я как паук в сердце еще плету "непрочные"надежды
Пытаясь заглушить Боль и тоску в груди, пинты в себя пичкаю

А ты с бетонным выражением лица, на это все взираешь гордо
И мне твоё прекрасное лицо, напоминает "СУЧЬЮ" морду
И выслушав мои слова, доказательства, все доводы
Доходишь молча до порога, открываешь дверь, и в путь по ночному городу