один

Екатерина Январская
я столько глупых поступков совершаю за день
поверь,твои не стоят и половины теперь
я думаю нужно уже бежать
пока поздно не стало
ну или встретим рассвет
время уже настало
лето проходит быстро
за ним не угонишься,блин
что-то становится важным
что-то как комом блин
ветер уносит надежды
в край где живет Аладин
знаешь не все как прежде
ты,например,один.