планы

Екатерина Январская
уехать на море
взять друзей
не помнить о прошлом
забыть поскорей
помнить важные даты
звонить номерам,где кажется ждут
не забыть адреса
того счастья
не помнить лишь зла
знать что близкие рядом с тобой навсегда