Стихи любимых

Яблонь Дым
Стихи любимых, как наркотик.
И если на него  "подсели",
то только этим и живёте...
Без них - уже не до веселья,
и каждый день впустую прожит.
Вам очень знать необходимо,
что Вы кому-то всех дороже,
и что, по-прежнему, любимы...

              ~  ~  ~  ~  ~

(АЛ - Х)
(Нс - сб.СпП)