Кошка и Ее Человек

Печальная Лунная Кошка
"Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. "


Пэм Браун





Тихий скрип ...В дверном проеме показалась  мохнатая лапа. Пара мгновений, и показалась сама ее обладательница .

Это был грациозный  гибкий Хищник, цвета вороного крыла, с пронзительным янтарным взглядом, в котором всегда читалось невероятное превосходство и снисхождение, присущее лишь им, Хранителям Ночи- Кошкам.

Крадучись, она с тихим  урчанием стала пробираться в глубь комнаты.
Один ловкий прыжок и она уже сидит на спинке кровати, и вслушивается в чье то дыхание...
Минута, другая....Кончик ее хвоста начал мерно подрагивать, а прежде мягкие подушечки лап, заострились...

Терпение не было ее отличительной чертой, что впрочем, было скорее проблемой тех ,кто ее окружал, нежели ее недостатком.
Недовольно фыркнув и поводив носом по воздуху, она спрыгнула на одеяло, и начала свою излюбленную Игру.

Чуть присев, Кошка мягко, но верно подкралась к Своему Человеку. Пара решительных ударов лапой, и одеяло оказалось на полу, за чем незамедлительно  последовало глухое недовольное ворчание. Но это не остановило проказницу.

Довольно жмурясь и урча (подобно маленькому моторчику на тепловой тяге) Кошка, запрыгнула на спину спящего, и начала перебирать лапами, втягивая и выпуская острые Коготки.

Такого нахальства, уже нельзя было стерпеть.
Человек не открывая глаз нащупал Кошку, и спихнул ее вниз, не смотря на отчаянное сопротивление и столь праведное негодование, выраженное в пронзительном "мяяууу..".

Повернувшись на бок Человек вновь погрузился в теплые объятия Морфея, в надежде хоть на часик оказаться в мире грез. Но не тут то было.

Не прошло и нескольких минут, как Он почувствовал на себе тяжелый взгляд.
Он не давал спать. Не давал думать. Скользил по коже, оставляя незримые, но столь ощутимые следы.

Не выдержав, под ворчливое:
- "Нуууу... Иди сюда...Шантажистка" - Человек спустил руку с кровати.

Уткнувшись влажным носом в теплую ладошку, Кошка ластилась всем своим хрупким телом, выражая всю бескрайность своей любви и доверия.

Это были, минуты Единения двух разных начал. Единение столь разных Душ...

И так, начиналось каждое утро. Где были Кошка и ее Человек...