И приступ нежного стиха...

Арсений Платт
Минуты катятся полого...
Куда им деться? День покат.
Опять ты смотришь издалёка,
А я гляжу издалека.

И натянулась до предела
Соединяющая нить,
Но ничего не переделать
И ничего не изменить.

Похоже, скоро обороты
Жизнь потеряет.  А пока
Заботы,  дом, семья,  работа...
И приступ  нежного стиха.