секрет

Марина Ворожейкина
Вот сон преследует меня:
Ласкает  теплая луна …
Аккорды музыки стихают…
Другой мир открывается,
Игра теней начинается...
Мгновение пытаюсь уловить
И запомнить все,как было:
Радость и цветы…
Дорога ведет к тебе,
Очень страшно всегда…
Риск, что увидят во тьме…
Обнимаешь,закрыв глаза,
Жар от рук твоих пленит…
Как и прежде мы уснем…
И  рассвет секрет хранит…
«Не смотри на время-
                мы вдвоем...»

23.07.13