Я чувствую...

Анасея
Я чувствую, что сила проникает в нас,
Могучее реальность атакует каждый раз.
Твоя сила будоражит меня всегда,
С тобою мы два лучших крыла.

Целовать тебя, рождает интерес,
Где лишь во сне прикасаюсь к тебе.
Соблюдаешь ты между нами интервал,
Но все же, мы люди - жду буйный шквал.

Ты никогда не упустишь этот момент,
Когда чувство переполнит нас с тобой.
Ты знаешь точно, что я хочу,
С тобой моя звезда не померкнет.

Никогда не теряй свое ты свечение,
И не позволяй нашим сердцам остыть.
С тобой готов я связать вечность,
Наша любовь - это бесконечность.

Все в ответе за свое счастье,
Только мы виноваты в одиночестве.
Просто впустите в свой мир любовь,
Что так чудно будоражит сердца вновь.

Твой аромат наполняет мой мир,
Он сладость цветущего сада в душе.
Он жизнь, что доверяю я тебе,
Ведь действительно, ты - есть мир.

Никогда не теряй свое ты свечение,
И не позволяй нашим сердцам остыть.
С тобой готов я связать вечность,
Наша любовь - это бесконечность.