Ошибка, продолжительностью в жизнь..

Таша Соул
Мне прошлого с тобою не простить...И на коленях проклята стоит душа..
С опущеными в пол глазами, с скрещеными покорными руками...
И не обнять за ноги ..Не спросить.. Не тронуть сердце пальцами пушинкой..
Не прикоснуться,задыхаясь от тоски..Ни слова  ,ни слезинки на ресницах.....
Я не прощаю  прошлого с тобой..Ни наши дни-счастливым перезвоном..
Ни наши ночи -полные любви..Ни вечера-покой и шепот моря..
Нет больше наших голосов...Нет взглядов ,пониманья с полуслова..
Прикосновений нет -где тает тела дрожь..Нет ничего-там пыльное уже,пустое.
Нет ничего что связывает нас-есть только память не забытая  тобою..
Есть только  память та, что не хочу прощать..Отрывков наших судеб окаянных...
...Ошибка ,продолжительностью в жизнь..