Стереть рукою память обо мне

Ирина Свип
Другая женщина холодною рукой
Стирает с кожи память обо мне.
Я терпкое вино зову тобой.
Я гибну по твоей вине.

За пальцами неровные следы
Тяну в пыли погаснувших зеркал.
Я умираю в стенах пустоты,
Что ты создал.

Мою преемницу ты приручил к звонкам,
И к ожиданьям тенью на окне.
Ты разрешил стереть ее рукам
Всю память обо мне.