Мой ЮГ

Яна Ветреная
Ты троекратно ко мне пришит,
Тату на сердце,с твоим именем /синими буквами /
Уже две осени/и сколько еще мне жить?/
Глотаю твои стихи,отражаюсь куклами.

Засентябрило  в июле,
Знобит прилив,
И Док латынью выписывает пилюли,
Вот твой звонок разрывает мой юг,


Я в самолет..И к тебе..

Вылетаю пулей.