Мы - россияне!

Зинаида Крюкова
 
Навеяно: Виталий Копусь "Песнь о Древе Владимира Высоцкого"
                http://www.stihi.ru/2013/07/22/8440

Какая разница, каких кровей Высоцкий?
Ведь главное - Россию он любил.
И звал избавиться от жизни этой скотской,
И души за живое теребил.

Ведь главное - он сыном был России,
Ни в чём её не предал никогда.
А в крови нашей предки совместились:
Евреев праотцы, татарская орда.

Славянский гордый дух был выкован на воле
Степей ковыльных и могучих рек.
И в каждом россиянине невольно
Дух  русский обретает человек!