Колокол бьет по нам

Денис Сиков
«Я вижу, как годы стирают ладони...» (Третий путь)
«Молодость больше за деньги не купишь...» (А.Новиков)

Мы все вернемся к земле,
Устав от мук и бессилия.
Растворятся в холодной мгле
Бесполезные наши усилия.

И колокол бьет по нам…
Великое в мире открытие
В том, что люди приходят в храм,
А это уже событие.