нельзя сдаваться!

Снежная Сарма
Нельзя сдаваться!!! Даже если очень плохо,
И все, за что берешься, вдруг ломается и валится из рук!
Не смей сдаваться! Все заботы и проблемы - окружность,
Надо быть сильнее, лишь в твоих силах перешагнуть сей круг!!!
Кредиты - чушь! А у кого их нет?!
Закроются, коль цель себе поставить,
То Сможешь все преодолеть!..
Я многое по жизни всякого пережила:
   безденежье, отсутствие работы, документов,
И отторжение родными, друзьями и возлюбленным,
И многие считали, что с ума сошла...
Что думают другие значенья не имеет!
У каждого свой свод законов, и думает, что путь твой лучше разумеет...
Что ты такое? Кто ты? Сам у себя спроси...
Предубеждения, ошибки, промахи на миг отбрось и отпусти!..
Ты - уникален, исключителен во всем!!!
Другого нет такого, вот и все!..
На зло всему пошире улыбнись,
Я справлюсь, траблы в ...пу,
Я двигаюсь вперед и набираю скорость!
Ух, держись!!!..