***

Артур Гор
Есть женщины-бойцы -
Мое им уваженье!
Они всегда готовы на поступок,
Они за справедливость против лжи,
И не потерпят пораженья...

Есть женщины-мимозы -
Я люблю их!
Они стыдливы, словно шепот мая,
И пахнут ароматом белой розы,
И нежностью своею искушают...

Есть дамы–змеи -
Стынет кровь
От одного лишь только взгляда,
Они способны на любовь,
Но непременно с каплей яда...

Есть женщины-богини -
Трепещите!
Они на смертных свысока взирают...
Какая здесь любовь, простите?
Здесь островок земного рая!

Есть - повелительницы
Вот кому
Любовь не интересна вовсе...
Вы о любви и думать бросьте!
Они уничтожают светом тьму!!!