Что знаешь ты?

Каира
 Что знаешь ты?
 Забудь, прости.
 Отбрось мирского зла мечты.
 Пылинка здесь, Отцу внимая,
 коснётся будущности рая.
 Вернётся в вечности поток,
 дав жизни радости глоток.
 Не злотвори в пути земном.
 Ведь жизнь окажется лишь сном.
 Предстанем сущие пред Богом.
 Суд истинный. Рай за порогом
 для праведных детей Христа.
 Его Любовью жизнь чиста.
 Под Небом вечным всё не ново,
 Спасло людей Господне Слово.