Без ответа

Весна Романовна
О чем молчишь ты, когда не смотришь мне в глаза?
О чем кричал бы молитвы в небеса?
Зачем съедаешь мне душу до конца?
И оставляешь разбитые сердца?

Как разгадать мне, тайны твоих снов?
Освободиться от невидимых оков?
И как пронзить ту темноту миров?
Сказать, что чувствую без слов?

А хоть любил ты, не кривя душой?
Глазами бредил или же негой?
И мной ли жил когда писал роман?
Иль вся галактика твоя обман?

Не получу ответов от тебя…
Но ты ведь знаешь для кого музыка моя..