крылья спасут от падения

Артур Агамагомедов
Ночь, порою, такая безумная
Тишиною своею убийственной.
Одинокое небо безлунное
Навевает тоску о единственной.

Познаю с ней житейскую истину,
Нарекая любимою женщиной.
Не предам я ни телом, ни мысленно
Ту, которая небом обещана.

Закрывая глаза перед пропастью,
Я шагну, ты скажи, без сомнения.
Тебе жизнь доверяя всю полностью,
Знаю, крылья спасут от падения...