Порочные души

Весна Романовна
Порочные души так манят, так греют и душат!
Напитаны грешностью, как светом луна.
И старые раны алкоголем затушат
До краешков забвенного  разума.

Они знают цену - каждой минуте
И платят за чувства сполна
Порочные души, как безутешные люди
Несут свои ярлыки до конца.

Отсутствие веры  - в замен на свободу
От предрассудков судьбы
Порочные души, не ведают страха
И в жизнь до конца влюблены.


***

Без страха, стесненья и обязательств
Укутавшись в объятья греха
Я растворюсь до кончиков пальцев
В каждой строчке стиха.