забавная картинка

Марина Шаповалова4
Забавная картинка-
Котенку чешут спинку,
На ужин дали молока,
и он уснул в моих руках...


У него усы смешные,
У него пушистый хвост
И глазенки озорные.
Был на кухне?- вот прохвост!

Не найду там шоколадку-
Он во сне мурлычет сладко...