Re 3 всё последнее - это... жизнь

Виджани
ты, пожалуйста, выживи...
этот день обещает любовь из которой не выбраться... этот город по’уши в черной воде.
ты... пожалуйста, будь, -
рвет горячую глотку прибой, вяжет снасти под жирную рыбу старик, славя мир.
ты, пожалуйста, жди...
эта ночь собирает венок из разодранных добрых сердец, стелет пухом лебяжьим постель...
ты, пожалуйста, помни о нас,
собери все слова в сто придуманных истин, чиркнув пару значимых строк.
ты, пожалуйста, знай -
возвращенье незримей горошины света сквозь дрожащие листья...


Art of Eduardo Flores