А так как седло не подходит корове

Нина Черных
А так как седло не подходит корове,
То держится рифма на честном лишь слове,

Пытаюсь понять: в чем причина застоя.
Но это, по-моему, дело шестое.

А первое дело - себя не винить
И срочно кривое седло заменить. 2011г.