Я контструктор своей мысли

Александр Сосиновский
Я конструктор своей мысли,
Архитектор настроенья,
Если зла порыв немыслим, -
Задвигаю в тень забвенья

За чертой безумства жизни
Полоса всегда прозренья, -
Я конструктор своей мысли,
Архитектор поведенья

Оставаться в позитиве,
Не бежать от компромисса,
Прочь избыток негатива,
Строить дом прочнее тиса...

                22.07.2013г.
 

На фото два тисовых дерева у входа в дом, - символ прочности и долговечности. Фото из Яндекс.