Стук в окно

Ангелина Беккер
Птица предвестник печали.
Мысли обвиты тоской.
Птица в окно постучала,
Тихой, осенней порой.

Боже, конечно, же к счастью.
Птица в окошко стучит.
Может всё это, к несчастью,
Сердце сильнее болит.

Милая пташка, возьми ты.
Зернышек, полную горсть.
Горе развей поскорее.
Щебетом чистым от рос.

Лучше напой мне про лето.
Счастье струится теплом.
Трель соловьиная эхом.
Пусть наполняет наш дом.

Что бы душа засветилась.
Сердце забилось в груди.
Лучше пропой мне те песни.
Только в окно не стучи.

12-02-2013г.