Неплохо

Аграфена Брусникина
Малыш, ты ни-че-го не помнишь -
Вся Африка да на диване,
И поцелуи на перроне
Бамбуковом
Ничуть не ранят
Кого-то в шляпе и ветровке,
Кого-то в мыслях или дальше.
В глазасто-выплаканной коробке
Построят сахарную башню.
Гулять как можно
Полегче -
Легче,
Чем вытирать дождевую память.
Бывают даже такие встречи,
Как в ярко-выраженной
Рекламе,
Что больше некуда
Возвращаться -
С щеками вместе горели полки
И зарождали простые шансы
Тебе в on-line-не писать "неплохо".
Садились птицы
На рукавицы
Дворов на севере,
И не больше,
как будто Африка им не снится.

Малыш,и ты
ни черта
Не помнишь.