Буду воспевать

Елена Настроение
Буду воспевать природу
За чудесную погоду
За тепло,за солнца свет
Изумительный рассвет.

За цветы в садах и парках
За улыбки горожан
Город наш такой красивый
Приезжайте в гости к нам.