МОРЮ

Черная Делия
Бушует  море с  ветром  споря,
О, как  прекрасен  шум  прибоя...
И волны, ускоряя  бег.....
Бесстрашно разбиваются  о брег....

И откатив назад,набравшись сил...
Вновь к берегу,ведь им покой не мил....

Не ведая  печали и тревог.....
Не зная  страха и сомнений....
Их смысл жизни выверен и строг....
Стремиться к берегу без сожалений.....