Что же мне делать!?

Евгения Мещерская
Что то со мною случилось,
Как-будто всё было в бреду.
Кажется сильно влюбилась
В парня в нескучном саду
     Припев:
Что же мне делать-не знаю,
Замужем я уж давно.
Зачем же,зачем я страдаю,
Выбрать не знаю кого!?

Птицы вокруг щебетали,
Казалось,что снова Весна.
Жаркие губы меня целовали,-
улетала я в облака.
    Припев:.......

Муж мой давно догадался,
Но вида не подаёт.
Раньше за меня он дрался
Что же сейчас не идёт?
    Припев:........

А тот, в кого я влюбилась,
Со мною был нежен и прост.
Ах!Голова закружилась,
Ну,как перейти этот мост!?
     Припев:
Ну,что же мне делать-не знаю,
Замужем я уж давно.
Зачем же,зачем я страдаю,
Уж,выбрать не знаю кого!?