Москва. Дождь на бульваре

Тимур Иссеев
Дождь косой сквозь каштаны бульвара -
обаяния город лишил,
и он кажется тусклым и старым,
и наполненным гулом машин...

В цвет заборов чугунных и кованых
всё свинцовым графитом дождя -
перечёркнуто и заштриховано...
Распогодится.
Чуть погодя.