поезд центрального направления

Анна Мария Заострожных
Поезд прибыл около двух на главный вокзал.
Поезд центрального направленья вошел в депо.
Голосом машиниста признался, что он устал
И на то что его не встречают ему все равно.

Тем не менее, он счастливее нас.
Потому что до его сознанья дошло,
То что мир не вертится вокруг вас,
Это вы вертитесь вокруг него.