Я жалею о каждом часе, проведенном не вместе, прав

Дикая Эльза
Я жалею о каждом часе, проведенном не вместе, правда.
Я жалею о каждом вздохе, что ты отдал не мне, а кому-то.
Приезжай ко мне вечером, утром. Просто так приезжай ко мне завтра.
Я хочу подарить тебе сердцем свои быстрые жизни минуты.

Я тоскую от каждой мысли, что ты там, а не тут. Ты не рядом.
Я болею от той тишины, что меня настигает внезапно.
И когда провожаем друг-друга непонятным душе немым взглядом
Мне становится капельку страшно. Я хочу очень сильно обратно.