Мой взгляд

Дмитрий Михальцов
Всё в этом бренном Мире - суета.
   Любви одной подвластно Со Творение.
Нашедшему её отмерено с полна ,
  той чашей редкой, что ведёт к Прозрению.

Все Вышний промысел Божественных начал,
   устроен так парадоксально просто.
Земной любви воспринимая дар,
   мы поднимаем взор свой прямо к звёздам.

Под звёздным взором сердце распахнув
  мы жизни нить по лабиринту тянем
Отчаен и без Лик , без Бога Путь.
  С Ним!.... "хода Лет", течение теряем.

Ты Света Храм ,создай своей рукой
   Отринь условности земного возжелания
Пойми , прими ! кто в Мiре есть такой
  Распни " Азм Есть " в истоке Мироздания.

Суть бытия в узилищах Земных,
   легко понять, коль любишь всей душою
Зажги её как факел для людей,
   и сам однажды станешь ты Звездою.