Эпилог

Белая Снежка
Если я не проснусь, мой хороший,
Знай, что я засыпала любя,
В рваном сердце сквозь времени толщи
Свои чувства беззвучно храня.

Знай, что звездами вниз рассыпалась,
Только-только завидев тебя,
Расставаясь с тобой, умирала
Где-то там частичка меня.

Я тебе не оставлю на память
Амулет, чтоб хранить на груди,
Ты не будешь искать постоянно
Меня в лицах чьих-то чужих.

Будь счастливей же всех в этом мире
И найду ту, что будет всегда,
Я когда-то звездою остывшей
Упаду вновь, завидев тебя.