Дома на кухне ты Бог

Серж Флейринг
Дома на кухне ты Бог
В Миру ты для всех Антихрист
Кто тебя так не любит
Только ты сам судья
Смотрит в окно Сирень
А у ворот лишь воры
Красный морской рассет
К но4и такой же цвет
Волны твоих волос
Сложатся в сны свиней
Синяя гладь небес
Рвётся бакланом вни3
Со4инено ни как.
Так Норовит душа.Не
Спеша спишись с
              Родными.