Обмен

Вадим Розов-Верлибры
Блюститель порядка,
зачем ты сорвал со стены
моё объявление?
Да, оно не проходило через Горсправку,
но что же в нём опасного?
Разве нельзя менять
большую, законную, со всеми удобствами
печаль
на маленькую радость,
пусть даже
неблагоустроенную?..